微信平台

微博平台

长福镇召开2018年第三次镇长办公会议
发布时间:2018-11-08 来源:长福镇

本网讯(付国良)118日,长福镇镇党委副书记、政府镇长主持召开2018年长福镇第三次政府镇长办公会议,结合县委、县政府、镇党委近期工作安排,全面贯彻落实会议精神和要求,安排部署近期重点工作,各副镇长、相关业务办公室负责人参加会议。

会议首先进行会前学法,会议共有六个议题,一是传达嫩江县今冬明春农村人居环境整治“三清理、一绿化”工作会议精神并安排部署我镇贯彻落实意见。二是传达国家、省、县非洲猪瘟防控工作会议精神并进一步安排全镇非洲猪瘟防控工作。三是传达东北地区秸秆处理行动现场交流会暨成果展示会议,全省秋季农业重点工作暨秸秆综合利用现场推进会议精神。四是传达全市扶贫开发领导小组第六次会议精神及我镇贯彻落实意见。五是传达县委书记杨剑波到中合村调研精神及我镇贯彻落实意见。六是传达全省今冬明春安全生产工作会议精神及我镇贯彻落实意见。

会议强调,各相关负责人要认识到工作的紧迫性和重要性,理清思路、提振精神、卯足干劲,以奋发有为的精神、务实有效的举措,全身心投入抓好当前重点工作,把全镇各方面工作不折不扣的落实到位。

【编辑:毕凌波】