微信平台

微博平台

市委扫黑除恶专项斗争督导组嫩江通报会召开
发布时间:2018-11-08 来源:电视台

本网讯(刘东旭)115日,市委扫黑除恶专项斗争督导组嫩江通报会召开。按照市委统一部署,从115日起,市扫黑除恶专项斗争第二督导组进驻我县,将在我县开展为期一个月的专项督导工作。县委书记杨剑波主持会议,县委常委、纪委书记李东海、县公安局党委书记、局长刘宏斌、县法院院长吴限、县检察院检察长袁红军出席会议,其他领导小组副组长及县扫黑除恶成员单位领导和扫黑办全体人员参加会议。

市扫黑除恶斗争第二督导组组长、黑河市纪委监委派驻第八纪检监察组副组长通报了《全市扫黑除恶专项斗争督导工作方案》;我县汇报了贯彻落实全市扫黑除恶推进会议情况、总结了我县扫黑除恶工作开展情况。

就本次督导工作杨剑波表示,将严格按照督导组的任务安排和工作要求执行。杨剑波要求我县参会单位,要正确认识,扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,相关单位和部门要切实提高思想认识,以虚心诚恳的态度主动接受督导,坚决配合督导,全力支持督导,确保督导工作有序有力有效。要做好服务,严格要求,强化保障,牢固树立政治意识、大局意识、纪律意识、责任意识,坚决服从督导组的工作安排,对督导组布置的任务、交办的事项、提出的要求,坚决快速落实,在规定的时效内完成好。要用好成果,对督导组发现、指出的问题,照单全收、主动认领、认真办理,按照“立行立改,立知立改、办结销号”的原则及时部署工作,要深入分析问题背后存在的原因,树立解决方法,举一反三,形成长效机制,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

【编辑:邹强】