微信平台

微博平台

我县召开2018年秋季成品油市场专项整治工作会议
发布时间:2018-10-12 来源:电视台

本网讯(李元昊)1010日,我县召开2018年秋季成品油市场专项整治工作会议。政府副县长徐亦剑出席会议,县公安局、市场监督管理局、安监局等相关单位领导参加会议。

会议传达了《嫩江县2018年秋季成品油市场秩序专项整治工作方案》;徐亦剑就整治工作进行了安排和部署。他指出:成品油市场秩序专项整治既是规范成品油市场管理和经营秩序的一项重要举措,也是保障空气质量的重要内容,各级各部门要充分认识当前开展成品油市场专项整治工作的必要性和紧迫性,迅速行动,确保按时、按质完成专项整治任务。徐亦剑要求,各相关部门要组成巡回督查执法组,采取有力措施集中整治,取缔非法加油站点,整改合法不规范站点,同时各部门要协调联动,形成合力,共同推动工作落实;各级各部门要强化规范执法和监督问责,健全长效监管机制,确保全县成品油市场秩序专项整治工作取得实效。

【编辑:邹强】