微信平台

微博平台

多宝山镇召开2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作会议
发布时间:2018-10-12 来源:多宝山镇

本网讯(陈 烨)1012日上午,多宝山镇召开2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作会议,会上安排部署2019年城乡基本医疗保险筹资工作。镇党政班子成员、包村屯干部、各村老三位、辖区林场筹资工作人员等参加会议。会议由多宝山镇党委委员、政府副镇长赵玉鹏主持。

会上,首先由多宝山镇民政助理王伟民宣读了《嫩江县2019年城乡居民基本医疗保险筹资方案》,并在会上认真讲解了嫩江县城乡居民基本医疗保险参保登记表的填写事项。随后,县人寿保险公司孙经理就城乡居民补充意外保险相关政策进行详细讲解。

最后,多宝山镇政府副镇长姜健飞对多宝山镇开展2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作进行详细安排部署,并对下一步如何开展好2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作提出三点意见:一是要掌握政策,落实政策;二是要明确目标,明确做法;三是要强化领导,强化措施。

【编辑:邹强】