微信平台

微博平台

第一小学开展金秋体育运动周活动
发布时间:2018-10-12 来源:教育局

本网讯(焦丽丽)为了全面贯彻落实学校体育工作,培养学生良好的体育锻炼习惯,有针对性地提高学生身体素质和运动技术水平,弘扬顽强拼搏、团结协作的精神,增强学生体质,展示百年老校师生精神风貌,嫩江县第一小学在10月的第二周开展了丰富多彩的体育竞赛。

竞赛分为跳绳、五人制足球、拔河三种比赛形式。在各项比赛中,学生们都积极踊跃的参加,充分发挥团队协作精神,都奉献出自己的一份力量。拔河比赛中,学生们真切的感受到了团结协作的重要作用,同学们都积极努力的为自己所在的班级争光,争取他们的荣誉。足球比赛中,学生们努力拼搏,不怕疲惫,不怕困难,哪里跌倒就在哪里站起来,都在积极踊跃的去挥洒辛苦的汗水。体育运动可以让学生增强体质,可以让学生健康发展,但体育运动不是一朝一夕的,第一小学会继续加大阳光体育活动力度,让每一个学生都健康快乐成长。

【编辑:毕凌波】