微信平台

微博平台

一生丹心向党 礼赞改革开放
发布时间:2018-10-11 来源:老干部局

本网讯 丹青敷彩歌盛世、翰墨飘香颂和谐。值此改革开放四十周年之际,近日嫩江县委老干部局、嫩江县委离退休干部工作委员会遴选了百余幅书画和摄影作品举办了庆改革开放四十周年书画摄影作品展。

当日出席此次开展仪式的县领导有县委常委、县委组织部长李振生、县委常委、县委宣传部长罗永生以及部分退休处级领导和书画摄影老干部爱好者。

此次书画和摄影作品展旨在组织全县离退休老干部通过书画摄影作品创作表达对改革开放四十周年伟大成就的喜悦心情以及对祖国繁荣昌盛的衷心祝愿;旨在贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,推动书画艺术繁荣发展;旨在展现老同志弘扬好传统、讴歌新时代、传递正能量的晚霞风采。

几十载悠悠岁月,几十载风雨兼程,几十载凤凰涅,一幅幅图片从不同侧面、不同角度洋溢着充沛的激情、彰显着美好的追求,全方位的展示了全县离退休干部不忘初心、牢记使命、与时俱进的良好精神风貌,离退休老干部们对伟大祖国的深情热爱和对改革开放取得成就的赞颂。

【编辑:邹强】