微信平台

微博平台

长江乡组织学习习近平总书记东三省考察讲话精神
发布时间:2018-10-10 来源:长江乡

本网讯(张博生)109日下午,长江乡组织学习习近平总书记东三省考察讲话精神。

会上,与会人员一同观看了习近平在东北三省考察调研和深入推进东北振兴座谈会时的新闻报道视频。乡党委书记张宝生重点领学了新华社论习近平东北考察重要讲话精神。

会议要求,习近平总书记考察东北三省并做出重要指示,为我们在新的起点上推进龙江全面振兴指明了方向,也体现了党中央对东北振兴的高度重视和亲切关怀。全乡上下要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合落实到具体工作中,找准契合点,发挥长江乡优势和潜能,积极作为,主动作为,为振兴地方经济贡献力量。

下一步,长江乡党委将深学细研掌握实质,强化宣传掀起热潮,围绕习近平总书记提出的新时代东北振兴六个方面要求凝心聚力抓党建,全力做好乡内公共基础设施,卫生环境治理,深化改革,优化营商环境,扎实推进社会服务治理能力等项重点工作,以新气象新担当新作为助力龙江振兴。

 

【编辑:李文轩】