微信平台

微博平台

霍龙门建设美丽乡村打造宜居环境
发布时间:2018-10-09 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)年初以来霍龙门镇党委、政府高度重视并大力推进美丽乡村建设工作,坚持政府主导和社会参与相结合的原则,以霍龙门镇的座虎滩村和红岩村为试点村,在两村各主要街道安置路灯、铺设铁栅栏努力改造农村面貌,打造宜居环境。以前嫩江县霍龙门镇的座虎滩村和红岩村没有设置路灯家家户户旁边也都是废旧的木围栏,不仅环境得不到改善也给当地村民晚上出行带来了诸多不便,针对这一现象霍龙门镇党委政府积极谋划,决定在座虎滩村和红岩村实施美丽乡村建设,彻底改变两村面貌,而这一举措的实施最终受益的将是当地的老百姓。

截至目前霍龙门镇座虎滩村的铁栅栏和路灯工程已经完工,红岩村的施工也正在进行中,通过工作人员介绍红岩村的美丽乡村建设工程将在十月一号左右全面完工。

霍龙门镇通过近期开展的对座虎滩村和红岩村的美丽乡村建设工作不仅大大改善了百姓的人居环境也坚定了霍龙门镇党委政府在今后的美丽乡村建设工作中继续前进的决心和信心。

【编辑:李文轩】