微信平台

微博平台

黑河市委巡察办到我县检查指导工作
发布时间:2018-09-30 来源:电视台

本网讯(路 爽 付鹏媛)927-28日,黑河市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李军率检查组到我县调研检查巡察工作,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长李东海汇报了我县巡察工作。

检查组采取听取嫩江县委巡察工作领导小组工作汇报、召开巡察干部和相关部门负责人座谈会、个别谈话、问卷调查、查阅相关材料、实地走访等方式开展工作。重点检查了嫩江县委巡察工作组织领导、机构和队伍建设、深化政治巡察、巡察成果运用、后勤保障和中央巡视组反馈意见整改等相关工作。

李东海汇报了我县巡察工作。检查组在听取汇报后,对嫩江县委的巡察工作给予肯定,表示嫩江县委高度重视巡察工作。先后8次召开县委常委会,2次召开县委书记专题会研究部署巡察工作;嫩江县委巡察工作组织机构健全,巡察问题处置到位,各项制度比较健全,成效比较明显。县委通过“三轮”巡察,达到了利剑高悬、警示震慑作用。

随后,召开了巡察工作座谈会。检查组听取了嫩江县委巡察办主任、被巡察单位党组织代表和专职巡察组组长的发言,与巡察干部进行了座谈,并对下步巡察工作提出了意见建议。

【编辑:邹强】