微信平台

微博平台

长江乡组织学习最新《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-14 来源:长江乡

本网讯(孟兆艳)913日,长江乡组织学习最新《中国共产党纪律处分条例》,乡党委副书记、乡长赵朔主持学习。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》适应新时代党的建设总要求,进一步严明了政治纪律和政治规矩,把坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,再次彰显了党中央全面从严治党的决心和信心。

会议要求,全体党员干部要深刻领会《条例》修订的重大意义。原原本本、逐章逐条地研读,学深悟透,牢牢把握《条例》的政治性、时代性、针对性,当好学习宣传和贯彻执行《条例》的表率,做到内化于心、外化于行,学用结合、知行合一。党支部要通过固定党日活动、党支部委员会学习、党小组讨论、党员干部集中学习、党章党规党纪理论考试等各种形式,进一步在全乡上下营造学习贯彻《条例》的浓厚氛围,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 

【编辑:李文轩】