微信平台

微博平台

人大副主任孙永春到霍龙门镇前屯村督导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-09-14 来源:霍龙门镇

本网讯(李北臣)913日,人大副主任孙永春到霍龙门镇前屯村督导脱贫攻坚工作,人大办公室主任刘伟、霍龙门镇长李成忠陪同。

在前屯村办公室与镇村干部、驻村工作队成员交谈,并随机提问,详细了解村情及精准脱贫工作开展情况,查看驻村工作队的办公和生活环境;查阅了相关档案资料。孙永春要求:驻村工作队要挨家挨户跑,积极主动开展工作,绘制好民情地图,扎实做好精准识贫、评议、公示等工作,落实好各项帮扶措施,真正沉下来、融进去,不辱使命、多做贡献。

孙永春要求:一是要认真学习93日县委脱贫攻坚推进会议精神,做到思想认识到位。坚决统一思想、认清形势、明确任务,认真扎实做好脱贫攻坚工作。要严格考核奖惩,做到追责问责到位。按照中央和省市的部署要求,确保脱贫攻坚任务百分之百落到实处,坚决打赢精准脱贫攻坚战。检查中,孙永春还对秋防、秸秆禁烧工作提出了具体的要求。

 

【编辑:李文轩】