微信平台

微博平台

嫩江县2018年度中青年干部培训班召开第一次班委(扩大)会议
发布时间:2018-09-14 来源:县委党校

本网讯(张大鹏)9月10下午,嫩江县2018年度中青年干部培训班第一次班委(扩大)会议在县委党校召开。县委党校常务副校长齐振杰出席会议,2018年度中青班副班主任陈海洋,全体班委及各小组组长参加会议。

会上,对各班委的职责进行了分工和明确,对在培训期间所担负的具体工作任务进行了部署。齐振杰要求班委会成员要在整个培训过程中一要“带好头”、“领好队”,在培训中既要严格要求自己,做好班级的带头人,还要带领带动好全体学员一起努力,圆满完成培训任务;二要起好“桥梁”与“纽带”作用,在培训期间,一方面要加强与学员的交流,及时了解学员的学习、生活和思想状况,另一方面,要加强与党校、班主任、教师的沟通,及时反馈教育教学情况,要集思广益把各类特色活动贯穿于整个学习过程,既做到紧张认真又做到积极活泼,协助党校把中青班办出特色与水平;三要做好“服务”和“保障”,班委要有服务意识和奉献意识,要全心全意为学员为班级做好服务和保障,以确保本次培训任务能圆满完成。

班委们纷纷表示一定不辜负组织的信任,一定按照党校的要求,倍加珍惜此次培训机会,努力在班级中起表率带头作用,凝心聚力,团结带领好本期中青班的学员完成好本次培训任务,向组织交上一份满意的答卷。

【编辑:祁晓宁】