微信平台

微博平台

加强信息员培训 确保信息进村入户
发布时间:2018-09-13 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)910日,我县举办益农信息社信息员培训班,邀请省城专业讲师对全县近400名乡镇相关人员、村干部及信息员进行培训。进一步推进新形势下信息进村入户工程,提高全县益农信息社管理水平和信息员农业电子商务理论、技能水平。

培训围绕益农信息社的发展模式、运营前景及惠农平台的操作运用,惠农终端建立网店、开展电商营销、便民服务、公益服务的具体内容及流程,终端操作方法、常见问题和解决方案等内容展开,让学员切实掌握益农信息社服务内容与网络营销的策略和技巧。

通过培训,加深了信息员对农业电商运营模式和平台操作方法的了解和掌握,提升了信息员服务“三农”的水平,树立了信息员的创新创业信心,为加快我县信息进村入户工程建设、推动农业信息化发展提供了有力的人才支撑和智力支持。

【编辑:邹强】