微信平台

微博平台

我县2018年度中青年干部培训班开班
发布时间:2018-09-12 来源:电视台

本网讯(刘东旭)910日,我县2018年度中青年干部培训班开班。来自全县各基层单位和部门的39名中青年干部参加培训。县委党校、县委组织部领导参加开班式并向参训人员提出学习要求。

在雄壮的国歌声中,县委党校2018年度中青年干部培训班正式开班。县委组织部领导向学员代表授班旗,学员代表张磊作表态发言。

县委组织部领导要求全体学员,要勤学善思,学用结合,在干事立业中不断提升自身素质。要做到对党忠诚,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步坚定理想信念,增强服务群众的意识,强化务实担当的作风。真正把精力集中到干事创业上来,为建设现代化新嫩江做出自己应有的贡献。

本期培训班将从910日开始至11月初结束,学制40天。培训内容将以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深入学习党的十九大精神。教学总体上分为党的基本理论、党性教育和能力素质提升,实践锻炼,经济和地方社会发展,实践调研四个阶段,综合运用专题研讨式、案例式教学和现场体验式教学等多种培训方法,做到教学相长,学用结合,切实提高中青年干部党性修养和专业化能力水平。

【编辑:邹强】