微信平台

微博平台

墨尔根古道驿站博物馆开展深化机关作风整顿优化营商环境“基本理论知识”测试
发布时间:2018-09-12 来源:文广局

本网讯(蒋薇薇)按照《关于加强深化机关作风整顿优化营商环境学习教育工作的通知》要求,911日我馆开展了“基本理论+业务知识”测试活动。

此次活动是为了检验博物馆全体干部职工在作风整顿期间专项学习成果,达到以考促练,以练促学,以学促效的目的。测试题从《国家公职人员应知应会基本理论知识1100题》中抽选了100道题,题型分单选,多选,判断三个部分。测试中,全体干部职工能够严格遵守考场纪律,积极认真进行答题。测试过程秩序井然,全体干部职工都在规定时间内独立完成了答题。

通过此次测试,不仅让全体干部职工熟知了应知应会的基本理论,同时也提高了党员干部的学习积极性。今后我馆将继续加强学习,努力提升素质和业务能力,务求各项工作取得实效。

【编辑:李文轩】