微信平台

微博平台

县委书杨剑波检查光伏发电扶贫产业项目建设施工进展情况
发布时间:2018-09-12 来源:电视台

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)910日,县委书记杨剑波深入科洛镇科洛村地营子屯、白云乡北源村、霍龙门镇座虎滩村就光伏发电扶贫产业项目建设施工进展情况进行实地检查,政府副县长高传东、孟凡晶、县电业局等相关单位人员参加检查。

在科洛镇科洛村地营子屯、白云乡北源村、霍龙门镇座虎滩村光伏发电扶贫产业项目施工现场,杨剑波详细询问项目施工进展情况,听取了施工负责人对项目施工中遇到的有关问题的汇报。杨剑波要求,各在建项目要时刻抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度;各项目负责人要切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产。杨剑波强调,光伏发电扶贫开发是一项惠及贫困户的重要精准扶贫举措,在前期工作的基础上,各相关单位要加强协调配合,抢占有利天气,加快施工进度,确保光伏电站如期实现并网发电,使贫困户尽早受益。

【编辑:邹强】