微信平台

微博平台

海江中心小学举办师生足球赛欢庆教师节
发布时间:2018-09-10 来源:教育局

本网讯(张德伦)嫩江县海江中心小学在工会负责人杨井水的主持下,在绿草如茵的足球场地举行了全校师生足球比赛活动,庆祝第三十四个教师节的到来。

随着义务教育均衡发展的深入推进,海江中心小学面貌发生了巨大的变化,校舍粉刷一新,增添了教学设备,完善了基础设施建设,优化了育人环境,新铺了足球场地。学校为了增强师生体质、激发教师的工作热情,举办了这次足球比赛,全校教职工踊跃参加,按照性别和年龄随机分成6个参赛队,本着“友谊第一、比赛第二”的原则进行了角逐。此外,今年暑期参加全省足球夏令营活动获得全省第一名载誉归来的小队员们,也进行了表演赛,为敬爱的教师们献上了一份特殊的礼物。

通过这次比赛不仅增强了全体教师健身强体的意识,也鼓舞了斗志、焕发了精神,激发了老师们的工作热情。赛后,老师们纷纷表示,学校现在有这么好的教学环境和教学设施,更应开拓创新,加倍努力,继续书写海江中心小学育人的新篇章。

【编辑:毕凌波】