微信平台

微博平台

县委副书记、政府县长徐峪在临江乡脱贫攻坚工作推进会议上强调 端正态度提高认识 聚焦问题整改发力
发布时间:2018-09-06 来源:电视台

本网讯(陈太宇)94日,临江乡召开脱贫攻坚工作推进会议。县委副书记、政府县长徐峪在讲话中强调:端正态度提高认识聚焦问题整改发力,确保脱贫攻坚工作顺利进行。县人大常委会副主任邢存进,政府副县长孟凡晶出席会议。

会上梳理了黑河市纪委在临江乡督查中发现的部分问题,并结合全乡脱贫攻坚工作现状对下步整改工作进行了安排。

徐峪指出,我县脱贫攻坚百日攻坚到了终末期,各级各部门对于脱贫攻坚工作确实下了真功夫、用了真劲,成果有目共睹。但是对本次市纪委在临江乡脱贫攻坚工作检查中反馈出的具体问题,各级各部门一定要引起高度重视。她强调:在下一步脱贫攻坚工作中,一定要端正态度提高认识,坚决做到精准二字,将工作做实做细,不要让细节出现问题影响整体工作推进。同时要聚焦问题整改发力,举一反三对症下药。乡村、帮扶单位、扶贫办、纪检监察、驻村工作队等,要分别承担起指挥责任、主体责任、推进责任、帮扶责任、统筹协调责任、监督检查责任等,确保群众满意度。通过整改真正把脱贫攻坚工作抓成经得起党、经得起群众、经得起历史检验的民心工程。把准备工作做到每个村、每一户、每个环节,确保全员全过程、全覆盖无死角。凝心聚力推进各项工作,奋力打赢脱贫攻坚战。

【编辑:邹强】