微信平台

微博平台

嫩江高中举办2018年秋季田径运动大会
发布时间:2018-09-05 来源:教育局

本网讯(王贵仁)伴随着中国运动健儿在雅加达亚运会上的捷报频传,嫩江县高级中学于近日召开了2018年秋季田径运动大会。

迎着秋日的朝阳,踏着欢快的《运动员进行曲》,国旗、彩旗、花束、教师和学生方队依次入场。在庄严的升国旗奏唱国歌仪式后,嫩江高中党支部书记、校长谷继山致开幕词。首先,他对本次运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员和为本届运动会积极筹备付出辛勤汗水的工作人员表示亲切问候,并希望运动员们学习发挥雅加达亚运英雄顽强拼搏、为国争光的精神,努力拼搏,奋勇争先。

本次运动会除设置传统的田赛、径赛项目外,还增设了多个团体项目。百米赛场上健儿们奋勇争先,3000米跑道上大家挥汗如雨,跳高场地上运动员们鱼跃龙门豪气冲天。拔河、竞速小火车、10人11足等集体项目上更是摇旗呐喊,热情高涨。而教师的4×100、班主任4×100、自行车赛等项目更是将运动会推向高潮。

经校领导和体育组的精心筹划和现场调节,在全校师生的密切配合下,为期一天半的运动会紧张而有序,取得了圆满成功。本次运动会彰显了嫩江高中“敢为人先,争创一流”的办学理念,体现了高中学子努力拼搏、奋勇争先的精神风貌。

【编辑:毕凌波】