微信平台

微博平台

索引号 001042018-160577
标 题 嫩江县人民政府办公室关于持续深入推进“双随机一公开”监管改革全面落实的通知
分 类 政府办;通知公告 发布机构 政府办
文 号 发文日期 2018-08-10
嫩江县人民政府办公室关于持续深入推进“双随机一公开”监管改革全面落实的通知
发布时间:2018-08-10 来源:政府办

县政府各工作部门:

为全面贯彻落实李克强总理在全国“放管服”改革电视电话会议上的重要讲话精神,按照“法治建设年”工作任务安排,现就我县持续深入推进“双随机一公开”监管工作通知如下:

各部门要把推行“双随机一公开”监管改革摆在更加突出的重要位置,切实加强组织领导,加大督办力度。要认真落实我县方案,对建立的“一单两库一细则”进行进一步完善补充,确保随机抽查事项占全部行政执法检查事项比例达到100%,合理确定抽查频次,及时更新市场主体名录库和执法人员名录库,建立生产经营异常名录库。重点对照行政执法全过程记录制度有关要求,对有关公开部分的内容进一步调整完善,确保每个执法案件执法程序及结果以电视、报纸、网站、微信平台等方式全面公开,接受社会监督。

各部门要将“双随机一公开”工作推进情况及修订后的实施细则于820日前报送至县政府法制办(联系人:林晓男,电话:7501898),电子版发送至邮箱:njxfzb@163.com

嫩江县人民政府办公室

201888

【编辑:吴宇】