微信平台

微博平台

嫩江县环境保护局行政处罚决定书——嫩环罚决字[2014]1044号
发布时间:2018-08-10 来源:环保局

嫩江县亿达房地产开发有限公司:

和谐家园二期项目部

法定代表人:王磊

职务:经理

详细地址:嫩江县立交桥西北侧

邮政编码:161499

一、环境违法事实和证据

经调查取证,你公司以下行为:在2014867号晚2246分进行建筑施工作业,违反了下列环境保护规定:《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条。在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止夜间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,但抢修、抢险作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的除外。

以上行为有下列证据为证:

1、关于加强环境噪声污染监管的通知;2、现场调查笔录;3、录像及照片;4、行政处罚事先告知书;5、行政处罚听证告知书

上述行为违反了《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第_三十条之规定。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十六条之规定,决定对你公司作出如下行政处罚:

1、立即改正违法行为;2、罚款人民币伍万元整。

逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:工商银行嫩江县支行

户名:嫩江县环境保护局

帐号:0913036609264111392

三、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向黑河市环境保护局或者向嫩江县人民政府申请复议,也可在十五日内直接向嫩江县人民法院起诉。逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

嫩江县环境保护局

2014827

【编辑:吴宇】