微信平台

微博平台

财政第三党支部学习《习近平谈治国理政》座谈会
发布时间:2018-08-09 来源:财政局

本网讯(刘佳海 刘 佳)近日,财政第三党支部召开学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷座谈会。

财政局八楼小会议室内,弥漫着浓浓的学习气氛,支部干部认真学习领会《习近平谈治国理政》第二卷的内容。大家围桌而坐,有人轻声朗读,有人仔细记录,在午后阳光映射里,让学习在愉悦的气氛下进行着。

座谈会指出,《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,采取理论和实践、历史和现实、当前和未来、中国和世界相结合的方法,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,增强政治认同、思想认同、情感认同。同时要把学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,在支部范围兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新的热潮;要做到学以致用、用以促学、学用相长,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下奋力前行,汇聚起全面深化改革开放的磅礴动力,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

 

【编辑:邹强】