微信平台

微博平台

第五届“金秋杯”乒乓球赛落幕
发布时间:2018-08-07 来源:电视台

本网讯(静 健)85日,为期两天的嫩江县第五届“金秋杯”乒乓球比赛成功落幕。这次比赛共有60支参赛队伍,参赛队员近二百余人,是我县历届乒乓球赛参赛人数之最,更是我县乒乓球爱好者同场竞技、交流感情、增进友谊的一次盛会。

此次比赛为了增加竞技水平和观赏性,组委会还特意邀请了6支邻近市县的乒乓球队同台切磋竞技。

比赛现场气氛紧张热烈。记者在活动现场,发现了几位“不一样的”小朋友。了解后得知,原来他们来自于萨哈(雅库特)共和国梅基诺--康加拉区政府乒乓球访问团。自2014年起,我县与萨哈(雅库特)共和国梅基诺——康加拉区政府进行了两次乒乓球交流学习。他们此次也是恰巧赶上本次本赛,并借助这个机会,与在场的乒乓球爱好者进行交流学习。

本次团体比赛均采用五局三胜制,每局采用11分制;单打采用淘汰制。最终,除王大勇荣获本届金秋杯男子单打冠军以外,来自于乒协海鑫隆联队一队杨淑荣夺得本届“金秋杯”女子单打冠军。飞扬一队、乒协海鑫隆联队一队分别获得了本次男团、女团第一名。

【编辑:邹强】