此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑河市副市长彭海涛来我县调研

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-08-07 16:11:44    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李元昊)86号,黑河市副市长彭海涛深入我县对河长制工作以及地方经济发展情况进行调研,县委常委、政府副县长刘鹤杰、政府副县长李强及相关部门负责人参加调研。

上午,彭海涛一行到科洛河实地调研了解了“河长制”落实情况和河道治理工作,并召开座谈会,彭海涛对科洛河河段治理工作和生态环境治理工作给予肯定,同时要求要进一步提高认识、强化责任,落实好“河长制”工作,切实把河流治理好、保护好、管理好,打造一条河净水清的生态流域。据了解,近年来,我县高度重视“河长制”工作,成立了“河长制”工作领导小组,各乡镇设立“河长制”办。目前,全县境内84条河流全部实行“河长制”,实现了县、乡镇、村河长全覆盖。

下午,彭海涛一行先后来到黑龙江十六膳食品有限公司、嫩江县鸿兴面粉有限公司、嫩江县冰花啤酒有限公司、黑龙江燕麦乡酒业食品有限公司、黑龙江辰鹰乳业有限公司、上海栗象集团嫩江现代农业产业园进行实地调研,详细听取并了解了我县关于食品工业生产发展现状及未来发展规划等情况。

通过实地调研和听取汇报,彭海涛对我县食品产业和农业产业园当前的生产发展现状给予肯定,对我县食品产业和农业产业园的发展前景寄予厚望。同时对我县各企业发展提出了具体的建议和要求。他要求县委、县政府在为企业搞好服务的同时,要帮助企业解决在生产发展中所遇到的困难和瓶颈。从厂房到机器、到技术、到资金、到管理及营销等方面进行全面扶植,帮助企业逐步发展壮大。还要帮助企业不断优化产业结构,走品牌加规模的发展模式,积极顺应市场创品牌,精心策划,进一步延伸产业链条,提高产品附加值,促进嫩江经济发展。

(编辑:邹强)