微信平台

微博平台

县纪委监委开展岗位练兵组织知识测试活动
发布时间:2018-07-13 来源:纪委监委

本网讯 近日,为进一步贯彻落实全县深化机关作风整顿优化营商环境的重要部署,县纪委监委在组织开展“基础理论+”题库学习基础上,组织开展了岗位练兵活动,在全委职工中进行了理论知识和业务知识测试,用以检验大家的学习成果。

县纪委监委采取多种形式不断提高纪检监察干部队伍能力素质,年初党总支制定全年学习计划,除自学外,每月组织2次集中学习、1次专题讲座、1次案例分析会议,由原纪委业务骨干和转隶的反贪反渎办案能手进行业务现场培训,面对面提问、沟通交流,不断提高政治理论水平和业务水平。截至目前共组织集中学习14次、专题辅导研讨6次、案例剖析研讨6次,选派干部外出培训10人次。县纪委监委把“基础理论+”学习活动作为苦练内功、增强本领的有效抓手,引导纪检监察干部在学习上要下真功夫、实功夫、苦功夫,要补足能力上的短板、本领上的不足,以能力本领的提升促进好作风的形成,以好的作风促进营商环境的不断改善。

 

【编辑:李文轩】