此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊拉哈中心小学开展假前校园安全隐患大排查

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-13 09:57:42    来源:教育局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(信大林)暑假在即,为了防止假期校园事故的发生,712日上午,嫩江县伊拉哈中心小学开展了暑假前校园安全隐患大排查,以确保假期校园的安全与稳定。

在排查过程中,学校安全领导小组明确职责分工,对学校重点部位进行了深入、细致、全面的排查。一是对教学楼、教室、办公室、功能教室、操场、幼儿园及食堂等部位的安全隐患进行排查;二是对各个办公室和教室的电器、门窗、护栏进行仔细的检查,确保电源断开、门锁牢固、窗护栏结实;三是对幼儿园各室、户外大型玩具、用水用电、消防安全等进行了全方位的安全隐患排查,确保无安全隐患。

通过拉网式的仔细排查,学校无重大安全隐患存在。在假期中,该校将一如既往地重视并抓好校园安全工作,树立“安全第一,预防为主”的思想,做到预防在前,确保学校财产安全,杜绝各种校园安全事故的发生。 

(编辑:毕凌波)