微信平台

微博平台

嫩江县环境保护局关于2018年7月12日拟作出环境影响评价文件审批意见的公示
发布时间:2018-07-12 来源:环保局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对黑龙江辰鹰乳业有限公司年产奶粉1.75万吨生产线改扩建项目、中国石油黑龙江黑河销售分公司嫩江经营部城西加油站改建项目、中国石油黑龙江黑河销售分公司嫩江经营部星火加油站推倒重建项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2018712日—2018718日。

电话:0456-7500403  传真:0456-7534058

通讯地址:嫩江县环境保护局行政审批股(161499

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

附件:嫩江县环境保护局关于2018年7月12日拟作出环境影响评价文件审批意见的公示

【编辑:吴宇】