微信平台

微博平台

嫩江之夏壮美沃野赞嫩江 谱写农业新篇章
发布时间:2018-07-12 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)710日,嫩江之夏农业局党委专场文艺演出在江畔广场举行,整场演出用说、拉、弹、唱等形式赞美祖国,赞美家乡,赞美嫩江,诠释着农业人的勤劳与奉献。政府副县长高传东与在场群众一同观看演出。

开场舞《盛世欢歌》映衬着我们当前生活的美好与富足,歌舞《看山看水看中国》、《动人的故事》,二人转《东方之珠》,相声《感谢》将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想穿插到表演内容中,让人们在欣赏节目的同时,回顾了我国近年来发生的翻天覆地的变化,舞蹈《鄂温克的春天》展现了少数民族的多样文化,让民族团结深入人心,戏剧《精忠报国》是对传统文化,民族瑰宝的传承,让人爱国情怀深深扎根,小戏《三代婆媳》讲述着三代婆媳之间的矛盾,演员们诙谐幽默的表演带给观众阵阵笑声,演出在《共筑中国梦》、《走进新时代》中落下帷幕。

整场演出把我县当前的重点工作融入其中,农业党委在农村集体产权改革,美丽乡村建设,创建农业绿色发展示范区先行县等工作中发挥着农业人独有的重要作用,在建设现代化大农业的征程上越走越远。

【编辑:邹强】