微信平台

微博平台

黑河市老科协调研组到我县调研
发布时间:2018-07-12 来源:电视台

本网讯(李旭忠)79日,黑河市老科协会长张利群带领调研组到我县调研。县委常委组织部长李振生及县老科协相关领导参加调研。

调研组一行实地走访调研了长福镇长庆村金土地农业科技发展有限公司,听取了公司的建设情况、有机农业种植情况汇报,公司以试验示范优良高产农作物新品种为己任,发挥做给农民看,带领农民干的示范引领作用,为发展我县现代化绿色农业和实施乡村战略做出贡献,调研组就公司在生产经营中遇到的疑难问题给予现场献策支招。

随后,调研组一行到双山镇双山村看望了大学生村官闫娇,了解她的工作和生活情况,听取了大学生村官对未来工作的规划。在县老科协帮扶的贫困户家中,张利群热情的与贫困户进行交谈,了解贫困户生活和生产情况,并听取了县老科协对包扶工作的汇报。调研中,市老科协调研组对我县老科协工作给予肯定,并希望我县老科协再接再厉,推进老科协工作更好发展,为县域经济社会事业的发展献策出力。

【编辑:邹强】