此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江中心小学多举措扎实做好防溺水工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-12 08:55:26    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为切实预防青少年儿童溺水事故的发生,海江中心小学多措并举,积极做好暑期防溺水工作,让孩子们度过一个“安全、快乐、祥和”的暑假。

加强安全教育,重在宣传。暑假来临前,海江中心小学印制了《关于防溺水等安全教育致学生家长一封信》、《暑期防溺水温馨提示》发放到每一位学生家长手中,提示每个家庭切实担负起暑假期间监管责任,确保孩子不下水游泳玩耍。

完善责任机制,重在预防。海江中心小学将工作重点切实转移到预防上来,制定完善预防青少年儿童溺水工作预案,明确责任分工。同时,对农村留守儿童逐一摸底并告知监护人,要求其切实承担起监护责任,做好孩子安全监管和教育。

(编辑:祁晓宁)