此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

海江派出所积极打造便民环境强化队伍正规化建设

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-11 15:23:33    来源:海江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(于代勇  雷)为推动全县公安机关深化机关作风整顿优化营商环境工作,海江派出所结合全县公安工作,积极建设改造所里环境,为群众提供更安全、更舒适的办事环境。

派出所把原有无法正常使用的车库门,更换成新式的电动车库门,并把正门进行修缮,门匾进行了翻新。在一楼建有警用器械装备室、卫生间、沐浴间。沐浴间安装了浴霸,改造了进水和排水的同时,修缮了渗水井。通往二楼楼梯处加装了门禁,将一楼办公区域和二楼民警生活休息区域分开。

为了更好地服务于百姓,在一楼办证大厅购置了移动面板,对百姓办理户籍业务所需相关材料及如何办理作出说明,并装有投诉意见箱,警民联系公示板及习近平总书记十六字方针。

二楼建立了食堂,购置配齐厨具、炊具、餐桌椅、冰箱、冰柜等厨房用具,改造了民警宿舍休息区,为值班备勤民警提供良好的生活保障。

海江派出所,不断优化办公环境,在便于百姓办事,利于民警工作的前提下,进行了科学合理的改造,使得原有的旧貌焕然一新,规范了队伍正规化建设。

(编辑:祁晓宁)