微信平台

微博平台

嫩江县政府县长徐峪到图书馆调研指导工作
发布时间:2018-07-11 来源:文广局

本网讯(朱祎民)711日,嫩江县委副书记、政府县长徐峪在政府副县长杜丽君、县文广局局长杨修成、县财政局局长吴亚会及相关人员陪同下,到图书馆进行调研。

徐峪实地察看了外借室、电子阅览室、党建活动室、儿童阅览室、地方文献室等各功能室,详细了解图书馆人员配置、图书馆的日常开放服务工作、藏书量、基础业务建设、购书经费、每天接待读者人数及读者的需求、服务管理等方面的情况。

调研组一行对县图书馆的服务工作给予了肯定,同时就今后如何增加馆藏、提高图书流通率、设备设施利用率,有效开展读者服务活动、培养广大市民的阅读习惯,提出了新的合理化建议。

图书馆将以此次调研为契机,不断强化各项服务功能,为读者提供更方便、更舒适的阅读环境;充分利用文献信息资源满足读者日益增长的阅读需求。继续加强各项业务工作,促进全民阅读活动开展,为我县经济社会建设服务。

 

【编辑:李文轩】