此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江之夏 盛夏摇滚 舞动青春

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-11 10:12:03    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈海燕)“梦想正能量,青春不打烊”,77日晚,来自黑河不同地区的5支乐队齐聚嫩江县标广场热情开唱。

本次嫩江之夏黑羽音乐节专场演出由市场监督管理局主办,也是我县首次摇滚音乐节,演出邀请了5支来自黑河地区的乐队,他们分别是嫩江黑羽乐队和少年组合坚果乐队,还有来自黑河的磁场乐队和火种乐队以及逊克的声音乐队,演出吸引了众多音乐爱好者前来观看。

演出开始,动感时尚的节拍,主唱时而喧嚣激昂,时而婉转低吟浅唱,摇滚也好,民谣也好,都让整场音乐节洋溢着如火一般燃烧的青春激情,激烈幻化的鼓点敲打着场下听众的心跳,在场观众都不由自主地随着乐声拍手、翩然舞动,热情高涨。在临近尾声之际,所有乐队上台一起给大家带来了精彩的表演,现场气氛被推向新的高潮,场下的尖叫声不绝于耳,大家的热情似火,场上场下融为一体,每个人都置身于亢奋激昂之中!此次黑羽音乐节点燃了市民们的激情,让市民们在摇滚中得到了快乐和享受!

(编辑:邹强)