微信平台

微博平台

黑河市水上安全生产专项督查检查组来我县检查
发布时间:2018-07-11 来源:电视台

本网讯(静 健)79日黑河市水上安全生产专项督查检查组来我县检查水上安全生产工作,并召开汇报会。政府副县长杜丽君出席汇报会。

会上,杜丽君就我县水上安全生产工作作了汇报,今年,我县重点对8个主要涉水乡镇政府的水上安全工作进行了检查。下一步我县将继续认真抓好全县水上安全管理工作,强化目标责任体系;强化基层基础工作;强化水上安全生产救援,救护体系建设,真正落实好水上安全应急救援队伍和应急救援装备,增强水上安全的应急救援保障能力,加强应急预案演练,有效提高突发事件应急能力。

会上,市督查检查组对我县水上交通安全工作给予肯定,要求,各级各部门要以此次督查为契机,进一步提高认识、统一思想、认清形势,确保重点盯防对象的管控制度措施落实到位,各相关部门要结合部门特点,切实履行好安全工作职责,进一步强化“红线”意识、“底线”思维,确保各项安全工作真正落到实处。

会后,检查组对我县前进镇繁荣村渡口、铭家水上乐园、临江乡进行了实地检查。

【编辑:邹强】