此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我县召开中央第三环保督察组转办案件研判会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-11 09:59:47    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(静 健 陈海燕)日前,我县召开中央第三环保督察组转办案件研判会议,政府县长徐峪、县委常委、政府副县长刘鹤杰、政府副县长李强出席会议。县畜牧局、水务局、城管局、环保局、农业局、海江镇等相关部门主要负责人及执法人员参加会议。

会上,县畜牧局、城管局分别汇报了第三十六批4347号、4348号信访案件的核查情况。

针对4347号草原信访案件,徐峪强调,要对案件高度重视,精心组织,责任部门主要领导要赴案件现场调查核实,认真了解破坏草原及实地的相关情况,确保事实清晰。要做好案件的反馈工作,确保反馈及时、材料齐全、内容详细。

4348号环境信访案件,徐峪强调,要提高对案件的重视程度,责任部门主要领导要赴现场调查,认真评估此类案件可能造成的严重后果,谨慎对待,并对全县范围内的环境情况进行全面调查,杜绝隐患。在反馈工作中,要确保材料组件齐全,及时答复,要对安全监管环节进行认真调查。

徐峪要求,各部门要充分认识到环保工作的重要性,高度重视中央环境保护督察组交办的案件,立查立改,主动作为,执法工作要做到全面、详细、合法,不仅要关注群众举报的问题,也要关注可能存在的环境隐患问题。同时各部门也要关注生态恢复情况,核实是否严格落实生态恢复方案。

(编辑:邹强)