微信平台

微博平台

长江乡组织机关干部观看大型记录影片《厉害了,我的国》
发布时间:2018-07-11 来源:长江乡

本网讯(孟兆艳)该纪录片播放时长达一个半小时,影片记录了十八大以来,我们伟大的祖国在科技发展、经济建设、技术攻关、国防建设、军事建设、绿色环保、脱贫攻坚、内政外交等方面取得的辉煌成就。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,一个个超级工程。人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术,一项项里程碑式的科研成果。观影中,同志们一再被这一幕幕震撼,辉煌的五年,自豪的展现,一幅幅震撼的场景,一组组傲人的成就,让观看影片的广大机关干部不时爆发经久不息的掌声。观影结束,大家有感而发,纷纷表示,会努力在自己的岗位展现中国人民的优良品质,相信我们的祖会更加厉害!

此次观影活动的组织开展,具有很大的现实意义,必将进一步凝聚全乡力量,激发机关干部工作、学习热情,为长江乡各项事业的发展做出重大贡献。

【编辑:李文轩】