此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科洛镇强化“应知应会”理论知识学习活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-11 09:03:37    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(郭静雪)按照《嫩江县深化机关作风整顿优化营商环境学习教育工作方案》要求,科洛镇通过多项举措,强化全体干部职工对“应知应会”理论知识学习,切实加强全体干部职工的党性锤炼。

活动中,科洛镇党委建立了机关学习制度,从党委中心组学习、机关干部培训等不同层面开展工作,提升机关干部的综合能力业务能力水平。完善党小组学习制度,采取学习会、读书会等形式,每周两个半天时间各股办自行组织各小组人员进行集中学习,做到学习讨论有记录。通过QQ群、微信群交流知识内容,讨论学习中遇到的问题。

科洛镇党委要求全体干部职工要把《国家公职人员应知应会知识》内容,有机融入到自身工作职责中去,使干部职工在履职过程深刻领会“应知应会”理论知识学习的重要性与现实意义。

(编辑:祁晓宁)