微信平台

微博平台

海江镇党委组织开展深化机关作风整顿岗位练兵测试活动
发布时间:2018-07-10 来源:海江镇

本网讯(陈 璐)按照《嫩江县深化机关作风整顿优化营商环境学习教育工作方案》要求,海江镇党委积极组织全体机关干部开展学习,7月9日,组织开展深化机关作风整顿岗位练兵测试活动,党政班子成员、机关干部22人参加测试。

本次测试采用闭卷考试的形式,单人单桌进行测试,主要测试国家公职人员应知应会基本理论知识 1000 题,测试内容丰富,旨在了解全体机关干部对十九大报告、党章、基础法律等知识的熟知和掌握程度。

海江镇党委书记监堂,大家遵守考场纪律,认真作答,测试后,组织集中阅卷,并公示成绩,反馈问题,大家积极参与,主动查找问题,认真复习整改,自觉加强理论学习,达到以考促知、以知促学、以学促用的效果。

此次活动,在机关营造了浓厚的学习氛围,充分调动了机关干部的学习主动性和积极性,引导机关干部自觉用理论知识武装头脑、指导实践、推动工作,提高为民办事的理论水平和业务能力,促进海江镇各项事业和谐稳定快速发展。

【编辑:祁晓宁】