此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江县个体私营党总支开展主题党日授牌活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-10 10:21:07    来源:市场监管局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 县个体私营党总支组织开展的,庆七一“不忘初心跟党走,牢记使命勇向前”主题党日系列活动得到了社会各界的广泛关注和认可,促进了广大党员的凝聚力和战斗力。近日,个私党总支开展为党员经营户授牌主题党日系列活动,为具有代表性、突出性和积极性的5户企业授牌。

通过授牌活动,亮身份、亮服务,向社会郑重承诺:文明经商、礼貌待客、拒绝假货。让党员经营者能够紧紧的围绕在党组织周围,更好的发挥党员先锋模范的带头作用,同时也对自身经营进行约束,将文明经营、诚信经营时刻放在首位,牢记使命,不忘初心,把企业经营好,为县域经济的大发展、快发展贡献自己的力量。

(编辑:吴宇)