微信平台

微博平台

第31届“嫩江之夏”音乐会黑羽摇滚乐队专场演唱会
发布时间:2018-07-10 来源:文广局

本网讯(高方平)77日晚,第31届“嫩江之夏”音乐会嫩江县黑羽摇滚乐队专场演唱会在江畔广场举行,黑羽摇滚乐队是我县唯一的一支摇滚乐队,成立于2005年,由我县摇滚爱好者自发组成,长年活跃在音乐舞台上,文化馆长年选派专业辅导老师,对乐队队员技巧、乐曲处理等方面认真耐心的辅导,通过几年来认真刻苦的练习,使他们达到一个很高的水准,在全市摇滚音乐节中,专家给予很高的评价。

这只融合了多种乐器,多种风格的音乐,有着强烈的冲击和震撼力,在现场这种感觉尤为强烈。主唱与乐队为台下观众代来多年创作的作品和经典歌曲,流行歌曲等。每当歌曲结束观众报以热烈的掌声。

整晚演出非常成功,乐队与台下观众完全融在一起,度过了一个难忘的摇滚之夜,表现了年轻人青春活力积极向上的精神。

 

【编辑:李文轩】