此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双山镇召开2018年第三季度第四次脱贫攻坚工作推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-10 09:34:22    来源:双山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(侯臣川)201877日上午,双山镇组织召开2018年第三季度第四次脱贫攻坚工作推进会议,党委书记杜香林主持会议,镇党政班子成员、扶贫专干以及城建、民政负责人参加了会议。

镇党委副书记、政府镇长李小艳首先通报了县扶贫办来双山镇检查指导扶贫工作有关事项,听取了民政、城建部门的基本情况汇报。通知涉及到的包扶责任人入户,把符合条件的低保户、五保户要纳入到贫困户管理中来。对工作中出现的问题要及时沟通。

同时强调安排:这几天将有大到暴雨,各村、各单位要认真排查危房住户,一定要在雨前把人员撤离,千万不能出现房屋倒塌伤人事件。

 

(编辑:李文轩)