此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双山镇召开2018年第三季度第三次脱贫攻坚工作推进会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-10 09:29:36    来源:双山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(侯臣川)201876日上午,双山镇召开2018年第三季度第三次脱贫攻坚工作推进会议,研究部署精准扶贫工作。县常务副县长刘鹤杰、人大副主任申加英、镇党政班子成员以及有关扶贫工作包扶单位主要领导参加了会议。申加英主持会议。

双山镇党委书记杜香林介绍了双山镇扶贫工作基本情况,通报了工作中存在的一些问题。各包扶单位领导也相继汇报了工作中存在的问题和不足。

刘鹤杰指出:这段时间以来大家很辛苦,做了大量的工作,但工作中也存在一些不足。希望大家继续努力,不要懈怠,要认真排查,把漏评、错评的情况摸清楚。

申加英要求大家要各负其责,任务要明确,所有包扶人都要把政策吃准吃透,要坚持多入户、勤入户,把贫困户情况彻底了解清楚,要把贫困户当作亲戚朋友对待,和贫困户处好关系。同时要把所有问题整改好。

 

(编辑:李文轩)