微信平台

微博平台

嫩江县交通运输局开展迎“七一”系列主题党日活动
发布时间:2018-07-10 来源:交通局

本网讯 为了党员干部能够时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,提高党员素质,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,更好地服务群众,在庆祝中国共产党建党97周年之际,交通局组织农路站党员开展了形式多样的庆祝活动,现将活动情况总结如下:

一、开展重温入党誓词活动。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、紧握拳头,庄严宣誓。“熟悉的誓词再一次响起,党员们面对庄严的党旗,再一次举起了右手,进行重温入党誓词宣誓活动。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼。让新党员感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗的决心,让老党员重温入党时的激情和追求,全心全意为人民服务。

二、开展慰问困难党员、老党员、老干部活动。630日,深入到老党员、老干部家中,送上节日慰问,感谢他们一直以来对单位的关心和支持,虚心听取老同志们的意见和建议,多关心老党员的生活和身体健康,及时帮助解决他们在生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难老党员更多的关怀和照顾,让老党员老同志老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。

三、开展专题组织生活。组织全体党员观看专题片《建党伟业》、《厉害了我的国》等,回顾党的光辉历史,激励党员不忘初心、矢志不渝跟党走,坚定党员的理想信念。

四、开展一次党史知识竞赛。积极参加交通运输局十九大党章知识竞赛初赛,让党员干部更加全面、准确、维护党章,了解党、热爱党、拥护党。进一步增强党员的政治意识、组织意识、模范意识和党性修养。

永远铭记共产党员的光荣身份,不忘初心、牢记使命;做到对党忠诚、本领高强、公道正派、敢于担当、清正廉洁,永葆组工干部的先进本色,为共产主义事业奋斗终生!

【编辑:邹强】