此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化馆下基层辅导“嫩江之夏”文艺节目

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-09 17:16:35    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(高方平)31届“嫩江之夏”音乐会,2018622日在嫩江县县标广场隆重拉开帷幕,每年一届的“嫩江之夏”音乐会不仅是嫩江文化品牌活动,也是全市的文化品牌活动之一。

为了本届音乐会的顺利开展,自开幕前后以来,文化业务人员全力以赴,为全县的企事业单位、乡镇、社区等每一场演出做好辅导、培训等工作,使他们演出的文艺节目提高了质量和层次,文化馆在这届音乐会当中充分利用自身优势,大力开展下基层做好业务辅导培训等工作,同时也培养和发现一批业务好、素质高的基层文艺骨干力量,为丰富城乡文化生活做出贡献。

(编辑:李文轩)