此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

电影管理站下乡监督检查农村数字公益电影放映情况

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-09 11:34:00    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(张 健)74日,嫩江县电影管理站一行深入到塔溪乡塔溪村、科洛乡科洛村两地,对农村数字公益电影放映情况进行了监督检查。

这两个村从6月初开始放映的农村数字公益电影,当天塔溪乡塔溪村放映的是影片《战狼2》,大约有50名村民观看,塔溪乡现已完成放映41场,完成全年放映任务34%,科洛镇科洛村,放映的影片是《新娘新郎入洞房》,大约有30名村民观看,科洛镇现已完成放映36场,完成全年放映任务42%。在放映过程中村民们踊跃观看,同时他们也向电影管理站工作人员提了一些要求,能不能放映科技种田和科学养殖的影片,电影管理站将根据老百姓的需求,积极引进农业科技影片。

今年县文化广电体育旅游局免费给全县各乡镇配发了新型电影放映机,对各乡镇电影放映员进行了专门培训,新型电影放映机具有反应画面清晰度高,机器反应速度快等特点,受到了观众的普遍欢迎。下一步电影管理站将对全县各乡镇各村屯农村数字公益电影放映进行监督检查,确保嫩江县2018年农村数字公益电影放映保质保量地完成。

(编辑:李文轩)