此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇召开脱贫攻坚工作推进会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-09 11:32:05    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)为夯实脱贫攻坚基础,落实好扶贫任务。76日上午,霍龙门镇召开脱贫攻坚工作推进会。镇全体干部、驻村第一书记参加会议。

会上,首先传达了镇工作组对近期各村督导发现的问题进行通报,随后,副镇长王天利安排部署了做好迎检的各项准备工作,强调镇村全体干部和驻村第一书记要再次认真核对完善各类台账,要再次深入贫困户家中帮助解决目前急需解决的问题,确保责任、项目、工作等落实到位。

会议要求:全镇干部要以高度的政治责任感,挑起扶贫攻坚大梁,要勇于担当、主动作为,不仅要将迎检工作中所需的各类资料准备齐全还要保证所有信息准确无误。

 

(编辑:李文轩)