此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县工业示范基地管理办公室再次召开2018年汛期遏制重大安全生产事故工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-09 10:43:23    来源:工业园区
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 7月5日,县工业示范基地管理办公室再次召开2018年汛期遏制重大安全生产事故工作会议,工业示范基地管理办公室安全生产委会成员单位负责人参加了会议。

会上,首先由工业示范基地管理办公室党组书记、主任林凡总结了工业示范基地上半年安全生产工作,分析了下半年安全生产工作重要性,特别是当前我县已经进入汛期,要求各企业应加强安全生产工作隐患排查,坚决防止汛期发生重大安全生产事故发生。林凡强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,各企业一定要高度重视,牢固树立发展是第一要务、安全是第一责任的理念,增强忧患意识、警觉意识和责任意识,在思想上更加重视安全生产,在行动上更加自觉地抓好安全生产,在工作上更加扎实地落实好安全措施。

最后,林凡要求,各企业要高度重视企业安全生产工作,保持清醒认识,准确把握安全生产形势,持续增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;严格安全监管,狠抓措施落实,在工业示范基地内开展一次“地毯式”的安全生产大检查,确保各项工作措施落实到位,坚决遏制汛期特大事故发生;严格落实安全生产责任制,强化属地管理责任,各单位负责人要担负起安全生产主体责任,切实维护人民群众的生命财产安全,确保汛期全县安全生产形势稳定。 

(编辑:祁晓宁)