微信平台

微博平台

县工业示范基地管理办公室开展防汛工作检查
发布时间:2018-07-09 来源:工业园区

本网讯 根据气象部门预报,我县将出现强降水天气,为了确保辖区企业安全度汛,7月7日至9日,县工业示范基地管理办公室干部冒雨对辖区企业防汛工作进行了检查,以确保辖区企业安全度汛。

此次检查,本着防汛工作是事关群众生命财产安全、事关经济社会发展大局的重要工作理念。面对当前防汛工作全力防范,强化举措,做到未雨绸缪、防患未然;紧紧围绕全县经济社会发展大局,以灾害风险管控和综合减灾理念为引领,以“不死人、少伤人、少损失”为目标,立足于防大汛、抢大险、救大灾,提早谋划、周密准备、强化责任、落实措施,全力抓好防汛防工作,确保工业示范基辖区人民群众生命财产安全。

通过防汛检查,使辖区企业提高了对防汛工作重要性的认识,进一步加强了组织领导,严肃了防汛纪律,深入开展防汛宣传发动,强化了部门协作,主动高效落实防汛各项工作任务,确保了工业示范基地辖区企业安全度汛。

【编辑:祁晓宁】