此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江之夏 童心飞扬 筑梦启航

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-07-06 14:31:09    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李旭忠)73日,由教育局党委主办,学前教育管理中心承办的教育党委庆祝建党97周年学前教育专场文艺演出在县江畔广场举行。师生们通过精彩的节目,展现了我县学前教育蓬勃发展的良好态势。

演出在舞蹈《瑶山彩云飞》中拉开了序幕。红歌舞蹈《那年花开》用一段段铿锵激昂的旋律,将现场观众心底的红色激情点燃,沙画表演《那些花儿》勾画出绚丽多姿的奇妙画面,给现场观众带来了美妙的艺术享受。运动表演《炫酷球操》将幼儿热爱生活、热爱运动、朝气蓬勃的精神风貌展现的淋漓尽致。《礼仪展示》展现了中华五千年传统礼仪之美。

演出在舞蹈《我和祖国一起成长》中落下帷幕。整场演出以多种表现形式,展现了我县学前教育工作的累累硕果。

(编辑:邹强)