微信平台

微博平台

嫩江之夏教育党委庆“七一”专场文艺演出华美落幕
发布时间:2018-07-04 来源:教育局

本网讯(臧雷轩)为了庆祝中国共产党成立97周年,重温党的光辉历程,讴歌嫩江教育近年来取得的丰硕成果,展示教育系统师生风采,教育党委于630日至73日倾心打造了嫩江之夏庆“七一”专场文艺演出。

本次演出共设置四个专场,分别由中小学师生、学前教育、高飞艺校党支部承担。在教育党委的高度重视和精心策划下,四台专场演出均别具一格、精彩纷呈、高潮迭起。既有浪漫唯美的舞蹈表演,又有主题鲜明的红歌联唱;既有脍炙人口的群口快板,又有寓意深刻的三句半;既有庄重典雅的器乐合奏,又有韵味十足的经典诵读。无论是节目内容与呈现形式,或是反映主题与表达情感,还是节目质量与参与人数,较往年都有了质的飞跃。通过观赏,每一个节目的背后都渗透出演职人员的一丝不苟的工作态度和无怨无悔的精神,每一个节目都折射出嫩江教育工作者朴素而执着的教育情怀,每一个节目都闪烁着新时代青少年儿童健康成长和全面发展的成长光芒,为各位嘉宾和家乡父老奉献了一道丰厚的视听盛宴。

本次专场文艺演出虽然落幕了,但嫩江教育发展的脚步将永远不会停歇。嫩江教育将在县委县政府的正确领导下,进一步强化内涵建设,规范办学行为,精准阳光施策,促进教育公平,为高标准、高水平、高质量通过全国义务教育发展基本均衡而不懈努力!

 

【编辑:毕凌波】